Душа

Душа свободна, словно ветер
Нет страха в пропасти и в мгле,
Барьеры станут мне завесой,
С мечтой теперь наедине.

Не определяют возраст годы,
Мы только начинаем жить,
И получаем от работы
Желание не просто быть.

Я знаю,что мне явно нужно
Судьбу свою не изменю,
Лишь буду думать наилучше.
Себя за всё теперь прощу.

Холодной бурею забыты
Обильной силою полны
Все двери счастья, что открыты,
Мы никому здесь не должны.

Упасть и снова встать у входа,
Кричать от боли, горькой лжи
И сделать так, чтобы иначе
Отныне проходили дни.

Себя любить обязан каждый,
За этим кроется успех,
Не наступай на грабли дважды,
Ведь не бывает без потех.

Тускнеет небо, не коренья
Природой мы награждены,
Талант незрим, как смысл в песне,
С тобою в жизнь влюблены.


Рецензии