Научиться жить без тебя

Украсть добрую половину твоего плейлиста,
Затем лечить порезами боль от твоих касаний.
Пить горький кофе ,чтобы заполнилась пустота;
Искоренить в себе всю тяжесть воспоминаний.

Уходить с головой в работу до самой ночи,
Две таблетки и "здравствуй, знакомое царство Морфея".
Наконец-то избавиться в текстах от многоточий
И, пожалуй, забыться в фильмах Ди Каприо Лео.

Запретить ходить по местам ,где бывали с тобою;
Собирать себя по осколкам с каждым днем все отважней.
Научиться прощаться с родною тоскою;
Прекратить гулять по крышам многоэтажек.

Не забывать искренне улыбаться знакомым;
Перестать ловить на улицах запах твоих сигарет.
На всякую похожую машину не откликаться болью.
Не разглядывать каждым вечером твой портрет.

Научиться жить без тебя ,забыть твое имя;
Удалить все твои треки из своего плейлиста.
Следовать дельным советам с двойным усилием
И в конце-то концов- послушать саму себя.


Рецензии