Я - ухожу

Я оставляю в дефиците кадры,
Романтику больших пустых дорог,
Мной даже и не начатые карты
И мной законченные.
Выводя в итог:
Приёмники, где рыцари в забралах,
Орут из-под забрал:
- Ну и зачем?
Лекарств, которых вечно очень мало,
Решённый список множества дилемм.
Больных - балОванных самой системой,
Ей доведённой до краёв, до дна,
Стихов на сборник, как одной поэмой,
Бригаду, где бригада - я одна.
Я оставляю, в пустоте подвесив,
Минуты паники, часы и мат.
Плотину рухнет, если перевесит
Пространство капля.
Смехом невпопад,
Сменяя смех каким-то странным воем.
Менталитет, однако - и в аду,
Срок отмотать и, уходя на волю,
Чертям сказать:
- Я, может, и приду.
А может нет. Заоблачные дали -
Я даже им полправды не скажу!
Когда видны две стороны медали.
Я окончательна?
Я - ухожу.


Рецензии