Пока не кончилось терпенье

Семья хранится лишь до той поры,
Пока не кончилось жены терпенье.
Она энергию даёт для детворы,
А мужу дарит силы, вдохновение.

И весь период сохранения семьи,
Зависит лишь от выдержки супруги.
Она несёт нагрузку за троих,
Везде нужны её заботливые руки.
 
Насколько её хватит - основной вопрос,
Пока старается и жертвует собой,
Пока на всех хватает её горьких слез,
Столько союз тот можно называть семьёй.


Рецензии