На наших мирных берегах

На наших мирных берегах
Мы ощутили с тобой счастье,
Я вижу блеск в твоих глазах
И в счастье том твоё участье.

И ухожу от всех проблем
Не в чём не связанных с тобою,
Вошла в меня ты насовсем
Хозяйкой над моей судьбою.


Рецензии