Дорога в страну зазеркалье

Где живет волшебство? Извечный вопрос,
Как найти путь в страну сказок милых?
Ковер ярко - красный - Дорога из роз,
Мы в сказках найдем мудрость и силу.

По дороге чудес пройдемся, друзья,
Ярко вспыхнет огонь благородной Зари,
В страну "ЗАЗЕРКАЛЬЕ" пришли мы не зря,
Вновь горит яркий свет безусловной любви.

Здесь радость и смех. Тут добро и Любовь,
По этому каждый стремится в мир грез,
Здесь каждый получит ответ на вопрос,
Получит в подарок - букетик из роз.

Где живет волшебство? Извечный вопрос,
Как найти путь в страну сказок милых?
Ковер ярко - красный - Дорога из роз,
Мы в сказках найдем мудрость и силу.


Рецензии
Прочел с удовольствием...Мир сказок и грез в

такой сказочной стране... Чувствуется прелесть

фантазии и волшебных иллюзий...открывается картинка

полянки и чудес , происходящих , на ней... Верочка

волшебно и замечательно...С уважением и приветом Юрий...

Юрий Зубов 4   04.05.2017 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.