любовь, она какая?

Любовь,она какая?
Что же за чувство странное?
Когда без крыльев ты летаешь
И спать не хочешь потому,
Что наконец-то день вдруг станет
На много лучше чем твой сон
Когда выходишь ты из дома
С улыбкой ясной на лице
И небо будто сине море,
Трава зелёная мягка
Счастливым будешь навсегда   
Ты понимаешь? Это счастье!
Которое я поведал...


Рецензии