Есть план

В преддверии выборов заглавных,
Идёт Метла на подвиг славный.
Всем губернаторам грозит,
Незваный нанося визит.
Есть план Метлы, но если честно,
То всем давным - давно известно
Как воровство цветёт махрово.
У губернатора любого,
Таких статей не перечесть,
К тому - хромает слово "честь".
И нищета всего Алтая
Красноречиво убеждает,
Что назначенцам из Кремля
Чужда Алтайская Земля.


Рецензии