Сердце

Провода вместо вен и артерий,
Скелет из титана, ребро из пластин.
Каждый орган в моём бренном теле
Заменят на части бездушных машин.

Я лишилась уже обонянья,
Безжизненный слух обострился в сто раз.
И лишь сердце живое осталось —
Но эту ошибку исправят сейчас.

Пережали аорту — сгорела
С последним ударом живая любовь.
Умерла, навсегда онемела
Без сердца душа моя вместе со мной.

2016


Рецензии