Через толщи туманной тьмы

Через толщи туманной тьмы,
На свет появляемся  мы
И живём жизнью такой,
Позабыв про мир и покой.

Нам для счастья нужна война.
Для забвения - бокал вина.
Чтобы чувствовать нужность миру,
Мы работаем за квартиру.

Мы живем за долги в долгах.
Видим вещи в коротких снах,
Вместо мира фантазий,  грёз,
Где не пролиты тонны слёз.

Усложняя процессы мышления
Мы не видим земного творения,
И не чувствуем слёз умиления,
На закатах иль восхождениях.

Босиком по траве,  щекочет клевер.
Я бегу на юг,  позади север.
Я бегу дышать,  чтобы слышать ветер. ...
Чтобы с днём проститься и вечер встретить . ...


Рецензии