оправдание

Не знаю, не верю и не хочу,
Пусть будет, как будет, я златом плачу!
Принять право всех, не посильный мне труд,
И кару назначу, для тех кто не друг.
Да, каждому ноша, по силам дана.
Жизнь что бы быть, нет хуже врага.
Мы в поисках цели, топчем года,
И жажды нас ели, и вера звала.
Кто же осилит, путь свой, за нас?
Снова мы ищем, виновных средь рас.
Снова и снова, ошибки карим.
И так же иного, благодарим.
За то, что мы сами, творим каждый раз,
И крайних назначим, их много, средь нас!


Рецензии