О В. И. Ленине

Сплетнями злорадными
Правдой, клеветой,
Имя стало Ленина
И твоей судьбой.
Гения не смогут
Очернить враги.
В них поступках зависть,
С ядом пироги.
Время показало
1000 раз прав
Лучший из пророков
Победивший нрав!


Рецензии