Сгусток неба. Кровавая маска заката

Сгусток неба. Кровавая маска заката.
Тёмно-крылых теней опрометчивый бег...
Разве в этой агонии я виновата?
Я не демон... лишь женщина, лишь человек.

Мне совсем не подвластны теченья событий,
И большие стихии, и времени бег,
И багряные отблески кровопролитий...
Я не демон... лишь женщина, лишь человек.

Я хочу только мира, цветенья природы
Продолжения рода, улыбок детей...
И готова платить я и кровью, и потом
Только жизни... Никак не разгулу смертей.


Рецензии