сентенции поднимем планку С

Опять с бессоницей друЖила
/приходит  в голову теперь/-
Быть может просто мало жизни
И много значимых потерь?

И  Время пользуя по полной,
Меня выбрасывает  ночь?
Вдруг не успею что  исполнить
Или кому-нибудь помочь???

Природа мудро рассудила-
Вставай,пока ещё "могёшь",
Как лошадь,закусив удИла,..

    И ты со скрипом,

        но встаёшь.

Так что давай! Стихом алея,
Ругайся,падай,но иди
По бездорожью.Не аллеей.

    Не зная,что там впереди...

А вдруг кукушка обманула

     Вчера,аж все

        осьмнадцать раз???


Рецензии