2013. 02. 06 Плохая погода

Немного капает вода
Из крана, что зовётся небом.
Листва летает, как снега
В аллее, где никто и не был.

А птицы, что забились в дупла
Всё ждут момента что б взлететь..
Ведь всё же как-то не уютно
На листопад вот так смотреть.

Парой уныние нависает,
Что хочется завыть волчонком,
Писать слова на лужах лапкой
Уснуть на миг, чтоб возвратилось что-то.

А дождь всё бьёт и бьёт по лужам,
Так словно сломан вентиль крана.
Уныние всё же долго будет
На сердце оставляя рану.


Рецензии