Мужской разговор. К рисунку А. Шнеера

Мужской разговор. Художник Алексей Шнеер.
адрес (грубая шутка)

- … твой кулак
Не влезет в кружку!..
- Ща проверим, суй в свою!..
- Мне б сейчас ещё «чекушку»…
- С ней устойчивей стою!..
- Я хмелею
От пол-литра...
- Как ребёнок от… конфет!..
- Этих щёк касалась бритва?!..
- Поверни-ка трафарет!..
- Это шо тут
За намёки?!..
Всё, Ваську не наливать!..
- Все мы, братцы, одиноки…
- Утром – стылая кровать…
- Засыпаю –
Как убитый!..
- Водка с пивом – и в постель!..
- С головой встаю разбитой…
- Дом мой, братцы, опустел!..
- Все они, блин,
Шайка-лейка...
- Вечный сбой от этих баб!..
- Мне пивка ещё подлей-ка!..
- Полон я, как…баобаб!..
- Эх, анчоусов бы
К пиву!..
- Хорошо б сейчас кальмар!..
- Не до жиру, быть бы живу!..
- Не подточит нос комар!..
- Не спеши,
А то успеешь!..
- Я …болячку подцепил…
- Пожинаешь то, что сеешь!..
- Год вообще потом не пил...
- пару дней…
Потом – сорвался...
- И…по новой, и … к врачу…
- Ясно, лучше б не совался!..
- Алименты вон плачу!..
- Ну, так что, кулак не лезет?!..
- В магазин за водкой дуй!..
- Покультурней, будь любезен!..
- Ох, я, братцы, обалдуй!..
04.05.17 (6.50-7.10)


Рецензии