Без любви. без веры. без надежды

БЕЗ   ЛЮБВИ   ВЕДЬ
НИЧЕГО   И   НЕТ.
И  БЕЗ   ВЕРЫ   ВЕДЬ.
ДАЖЕ   СВЕТА   НЕТ.


БЕЛОГО   И   НЕТ.
СЕРЫЙ   ТОЛЬКО.
БЕЗ   НАДЕЖДЫ   НЕТ
ЛЮБВИ   ТОЛЬКО.

ТРОИЦА    ЭТА
ЛУЧШАЯ   ВМЕСТЕ.
ДАЕТ   ВСЕ - ЭТА.
ПОБЕДА - ВМЕСТЕ.

И   ПРОДЛЕНИЕ
ЖИЗНИ   НАШЕЙ...
НАСТРОЕНИЕ...
ДЛЯ   ВСЕХ. И  ЕЙ

НЕ  СТРАШНЫ   БЕДЫ
РАССТОЯНИЯ.
ДАЖЕ  НЕВЗГОДЫ
РАССТАВАНИЯ.


Рецензии