А ведь и правда, друг мой, все проходит...

А ведь и правда , друг мой, все проходит,
Ничто ведь вечным быть то не могло,
Ведь всё, что есть вокруг, свой час имеет
Все, что дорого нам было,запросто прошло

Звучат аккорды,что души миллионам рвут,
А тебе лишь всласть звучат назло
И потоки мыслей не тебя ведь те взорвут,
Остатки сердца и души,что у тебя давно прошло

А ведь и правда ,друг мой , все проходит
И каждый миг и  то,что согревало,
А я кричу в толпу , но никто ведь не поймёт,
Что в груди отчаянно так взвыло

А я брожу ,не вижу кто  вокруг проходит,
Ведь ,все остановилось и время замерло
И вовсе стало мне плевать,что же происходит,
Ведь больше нет меня и все внутри погибло.

А ведь и правда, друг мой, все проходит,
Пройдут потоки ,сойдет и лед , все, что наболело,
Брожу лишь в поисках того,что так утешит
Брожу лишь в поисках того, чтобы помогло.


Рецензии