Бывает...

Бывает, не пишешь
Тебя и не вспомнят
А если обнимешь
Тебя не заметят
Когда сильно любишь
Тебя ненавидят
Когда одиноко
Тебя и не знают
Бывает так грустно
Но кто-то смеется
Бывает, все бросишь
Но сердце не бьется
Бывает, мечтаешь
Бывает, ты знаешь

Что нужно для счастья
Быть сильным иль слабым
Когда ко всем добрый
В ответ лишь прохлада
Зачем нужна нежность
Если все не взаимно
Ты любишь, целуешь
А ей лишь противно
Быть может мы люди
Просто одинокие твари
Но где-то я слышал
Каждой твари по паре
Берешь, сочиняешь
И портишь бумагу
Да это лишь мусор
И кому стихи надо

Ведь бывает, молчишь
Висишь просто в онлайне
Говоришь сам с собой
А о чем держишь в тайне
А потом подойдешь
Ее просто обнимешь
Да заставишь заметить
Что ты есть на свете
Потому что ты любишь
Потому что ты знаешь
Что ты хочешь быть нужным
И об этом мечтаешь
Но о ком-то страдаешь
Пишешь текст этой песни
И прекрасно все знаешь
Что вы всегда вместе


Рецензии