Налетела опять непогода...

Налетела опять непогода,
Кровь дождей пролилась через край.
Бой идет наверху. И без брода
Лист по луже скользит, самурай.
Это высшая грозная сила
Переплавила в грозы тела,
Своровала и друга, и сына,
Ждет меня, чтоб и я умерла,
Чтобы с ними слилась наконец-то,
Чтоб дождинкой скатилась в кювет,
Ну а, может, безумное presto
Переплавится в сакуры цвет.
И наступит весна. И legato.
Лепестков ослепительный рой...

Я была здесь, любила когда-то.
И любимые были со мной.

6 марта 2017


Рецензии
Спасибо Вам, дорогая Аллочка, непременно буду возвращаться и перечитывать,Спасибо.

Валентина Янко   01.12.2019 21:56     Заявить о нарушении
Вы чуткий человек, Валечка, сердечный.
Благодарю.

Алла Липницкая   02.12.2019 00:10   Заявить о нарушении