Частушки. полюбила... 29

ЧАСТУШКИ. ПОЛЮБИЛА... 29

Полюбила я атлёта,
И решил он мне воткнуть,
После страстного налёта
Розу красную на грудь…

Полюбила радикала –
С ним играла в поддавки,
А потом я всем давала –
Веселились мужики…

Полюбила городского –
Девка, я гулящая,
Разгильдяя голубого 
Пидора пропащего…

Полюбила раздолбая
И кричу: «Давай вперёд»!
У него ж такая свая –
Всю он писю мне порвёт….

Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии