Сильные духом, но плотью ущербные

Сильные духом, но плотью ущербные,
Смогут душевную боль усмирить.
Лишь прогоняя эмоции гневные,
Есть шанс сомнения все растворить.

Только сливаясь с энергией мира,
Можно себя самого обрести.
Если создал себе образ кумира,
Душу очистив, его отпусти.


Рецензии