Весна

Весна, апрель день за днем.
Все тихо на душе.
Лежу в больнице какую неделю уже
Переосмысливаю жизни дни
Как правильно пойти по тропе
Что избрать
На чем не прогореть
Может кому-то и чем то помочь
Главное маму придержать всегда
Всегда оказаться рядом.
И если это не даст судьба, нужную в жизни такие друзья
Которым ты в любой момент позвонишь
Скажешь, не промолчишь
Всю ситуацию им изложишь
И они тебя поймут
Встанут в час любой и помощь маме твоей принесут
Ты должен уверен быть в них и знать
Что без друзей
Жизнь ни как не игра
Без них ты проиграешь иль даже пропадешь
А с друзьями ты ее ровно мирно пройдешь.
Не важно в каком он город, стране,
Главное он верен тебе ты верен ему
И Вы строили дружбы нити свои
Которые с каждым годом будут крепчать
И с каждым годом ты еще больше будешь его уважать
Да же пусть пройдут годы ты забудешь его
Тебе потребуется помощь его
Номер найдешь,его наберешь тихо услышишь "ало". И поймешь он помнит тебя, друга своего.
Он поможет ему будет это не влом, пусть и не слышал тебя он год.
Но знает что так же и к тебе он придет через несколько лет.
Он не услышит в ответ слово нет,
Даже если не сможет помочь
Он найдет того кто сможет помочь
Этим сможет тебе он помочь
И эту помочь ты должно беречь....


Рецензии