Чтоб был ОКейным мой денёк

Налью себе я кофеёк
Что б был ОКейный мой денёк
Лимончиком его взбодрю
И не спеша тихо попью

Себе скажу  будь бодрячком
По жизни не иди бочкОм
Пусть убежит из горла ком
Дешовым присланный козлом

Кофейным ароматом пусть
Исчезнет сразу вокруг грусть
Лимоном свежести наполню утро
Скажу себе- живи ка мУдро!!!
Пусть всё будет ОКейно!!!

 


Рецензии