Неповторимая, прекрасная улыбка

Неповторимая, прекрасная улыбка
Очаровала плоть моей души
Лицо твоё сейчас весны открытка
В глазах огонь, мольба: - Скорей спеши!

Окутай лаской той  в которой снится
Кино  любви со мною на века
И я могла в тех крыльях заблудиться
И пусть река та будет глубока

Не побоюсь  изведать и край света
С твоей улыбкой светел будет путь
И просыпаясь с ней в лучах рассвета
Я не смогу себя уже вернуть

Вернуть в то одиночество печали
Я думала она моя семья
Лишь хмурые все дни мне докучали
Меняется погода и судьба!

04.05.2017


Рецензии
Очень лирично и грустно!

Максим Бароменский   04.05.2017 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Ирина Мелешина   04.05.2017 08:20   Заявить о нарушении