Подруге

Как объяснить ту светоносность,
Что месит краски бытия,
Даёт высокую духовность
Тебе, с тобой и от тебя?

Летящих мыслей, взглядов точность,
Проникновенье в сущность дней,
Объятий, слов, улыбок прочность,
Искрясь, живут в душе твоей.

В награду – жизни упоенье,
Способность видеть, слышать, знать,
Как шелестит крылом мгновенье
Любви, поющей благодать.

Судьба пусть дарит обаянье
Рассветов, ночи мягкий след,
Любимых тихое дыханье
В теченье многих, долгих лет!


Рецензии