Голос

Встречает утро пеньем птиц,
Улыбкой солнца,небом голубым,
Живёт природа,без границ,
Говорит к нам голосом простым.
Чтоб слышать голос её дивный,
И от красот душою ликовать,
Отложим груз забот,излишних,
Чтоб хоть немного птицей полетать.


Рецензии