Гигиена духа

Кнутом - бесполезно ,
А пряником - жалко
- Кого? И за что? Вы , о чём ?

Как водится , слезно
" Ни шатко , ни валко "
Кресты на могилки влечём...

И вроде уместно
По "кумполу" палкой:
"Босоту" задвинем плечом !

Мораль бессловестна:
Мы мыло с мочалкой
Добудем огнём и мечом !


Рецензии