Ты уж предал раз...

А на Вас, мой друг
От "Диора" фрак
Бледность моих рук
Прячет полумрак
Саксофона звук
От стены к стене
Слышу сердца стук
Холод по спине
В этот вечер брошь
Приколол к груди
Нервных пальцев дрожь
Вздох: "Не уходи..."
Ты разлил вино
Потеряв покой
Мне до слёз смешно
Когда ты такой

Ждёшь ты мой ответ
Не спуская глаз
Я сказала: "НЕТ"
Ты уж предал раз...


Рецензии
А Я полюбил не разлюбив и изменил не предавая.
http://www.stihi.ru/2013/03/24/10362

Александр Широких   04.05.2017 22:00     Заявить о нарушении