Белый Кролик и Летучая Мышь

Можно, конечно, сказать что мир дерьмо,  все люди мелочны, любовь, напряга невероятная, а можно превратить всю эту серость в картину маслом – цветы поставить в… зонтик и сотворить перезагрузку. Для этого немного надо, всего лишь стать чуточку похожим на Белого Кролика, который умеет находить смысл в происходящем – в  дожде услышать музыку, а к одиночеству добавить звезды и превратить его в стихи,  наполнить красотой, гармонией и вдохновеньем весь мир вокруг и оживить усталые сердца, он тонкий дипломат, который ювелирно может обходить все острые углы.  Сегодня с его помощью мы и будем обходить эти острые углы в той зоне риска, которая пришла  –  Бить иль не бить?... Стрелять иль подождать? – такие вот вопросы  и темы нам предложит день, который будет полон негативных  эмоций, агрессий, ссор немотивированных, обид, конфликтов по поводу и без. Прилетела Летучая Мышь со своей сложной программой, а к ней добавился в придачу  индикатор Закрытие, который обещает только лишь потери, разрушения, блокады и препятствия, поэтому под запретом окажутся все пробы и попытки установить рекорд своей активности и карьерные подвиги, а все финансовые и бизнес активации могут обернуться крахом потом. Единственной отрадой станет Кролик, нам стоит поучиться у него,  постараемся с пользой прожить весь этот день -  посмотреть на мир сквозь пелену дождя, впустив в него немного радуги, и слушать свое сердце, доверяя ему. Сегодня нужно отдавать долги, чтобы они не множились, а тем,  кто любит писать и сочинять повезет необычайно - шедевры гарантированы, растения, пожалуйста, не трогайте,  и стричься не полезно – все будет обрезаться и в делах. НО  благие пожелания добра, молитвы  за других людей,  все это будет услышано и принято к исполнению. Я всем нам пожелаю на сегодня научиться тонкой дипломатии, любезности и доброте – пройти изящно трассу дня, не подрезая никого на поворотах!


Рецензии