Удивить

Ни бабка , ни родная дочь
Всем навредить а не помочь
Смутить вином, кому нельзя
Залезть в постель
Ну ,как змея
А что ещё
Из леса в тень
Давно уж мозги
На бекрень
Ни тот , ни этот не хорош
Портрет не полный но похож
Сломав судьбу
Вильнув хвостом
Лишь рушит всё
Не строит дом
Одна задача
Всё пропить
Иль обтянувшись
Удивить.
Вторая спит
Проснётся брешет
Уже живот и то не чешет
Малец орёт всё понимая
Идёт судьба
Куда не зная


Рецензии