Королева бала

Застилает землю тишина.
Входит ночь,как королева бала!
И влюблённых слушает она,
Вдруг звезда рассыпалась и пала.

Месяц бродит ночью по воде,
Затухают отблески заката
И поближе к утренней звезде,
Пал в тропу,что ночью кем-то смята.

Ночь оделась в бархатный наряд,
Млеют разноцветные газоны
И летит пьянящий аромат
По кудрям,в берёзовые кроны.

В речке всё сверкает и блестит.
Лето нарядилось, курылесит,
Осень тихо издали следит,
Скоро она золото развесит!


Рецензии