meine Freundin- Winnetou

Ich meine das.
Ich bin ohne dich blind.
Ich fuehle mich oft wie ein Kind.

Das Kind ist raus gewachsen
Von Bremen bis Niedersachsen.

Die Hosen sind schon kurz.
Ich habe gerade ein Hirnsturz.

Ich frage mich oft.
Wie alt bin ich?

Zwoelf?
Ich habe mit mir selbst ein Zoff.

Ohne dich bin ich,
Nicht ich.

Einfach nur eine bloede Kuh.
Aber du!
Du bist mein Winnetou.

Ich hab dich lieb.
Peep,peep,peep!!!!



5.04.2017


Danke meine allerbeste Freundin!


Рецензии