37

Мимо Окон иду
и безумно тоскую...
Представляю как губы
твои я целую...
Представляю, что ты
обнимаешь, прощаясь...
И целуешь, когда
я домой возвращаюсь...

Вспоминаю как было
тепло нам с тобою,
Даже самой холодной
и лютой зимою...
Как волшебно лежать
на траве не одетым,
Возле озера, рядом с тобой,
прошлым летом...

Вот от этого сердце
моё и тоскует...
И безумно ко всем,
кто с тобою, ревнует...
Вот и рвётся к твоей
моя горе-душа,
Когда мимо окОн
прохожу не спеша...


Рецензии