Карусель снами

Сосна
Под ней
Спокойно
Уснёшь
То видешь
Сразу
Два собою
Сна
Природа
Велика
Течением
Так глубока
Река
Обмоешь
Тело
Спокойствием
Опять
Накроет
На берег
Ляжет
Он сразу
Три собою
Сна
Расскажет
Три соловья
Ты спишь
Уже
Но всё же
Трель их
Слышишь
О чем идёт
В мелодии
Борьба
Тут сердце
Сразу
Всё подскажет
Но это
Будет
Пятый сон
А где четвёртый
Да стих
Читаешь
Вотон
Он
    ОгО


Рецензии