Мы - странники вечной планеты

Мы - странники вечной планеты,
Мы здесь, но нас уже нету,
Нам жизнь - на песке следы,
Пропавшие у воды.

Для всех есть своя гильотина,
Чтоб жизнь на Земле отринуть,
И дальше идти в никуда,
Чтоб встретить своё никогда.

В прозрачных лучах рассвета,
Рождается тёплое лето,
Но, следом холодные сны
В дыхании мёртвом зимы.

Так жизнь совершает вращенье
Меж разных ролей превращенье,
То, жизнь, то во тьму окунуться,
Чтоб в новом потоке проснуться.


Рецензии