Акро-лабиринт

Л*оманая линия...по прямой-короче...
А*х,эти извилины.Дни сменяют ночи.
Б*ыло или не было?Кануло всё в Лету,
И* ушло,уплыло...Песенка вся спета...
Р*ано или поздно выведет кривая,
И* просохнут слёзы,линия - прямая...
Н*очь сменяет день,подожди немного,
Т*ы в себя поверь,вот она-дорога!


Рецензии