Я теряю себя

я теряю себя. или, быть может, таю. что-то внутри надрывается, воет фальшью, будто каждая грань во мне — начинай сначала и тяни, тяни, пока не растает и не выльется в душу непробиваемым смрадом.

мои вены — тропы, сто и одна дорога, только среди этих мертвенно-бледных ниток нет ни одной обратной. я теряю себя внутривенно, будто бы есть надежда, будто бы в сгнившем и обесцветшем мире я бы смогла найти себе ту дорогу.

я теряю себя, словно без крыльев птица, словно среди этих строк, утонувших в были, нет ни одной правдивой, или как будто где-то там сломаны ребра и упираются лезвием прямо в кожу.

я кончаюсь, будто чернила в ручке, будто бы мной написали все в мире письма, будто бы вся эта чертова тяжесть жизни лишь на моих плечах, будто со мною только.

я теряю себя.
и об одном прошу лишь.

... спасите...


|20.10.16


Рецензии