Вечер, выставка-продажа

Вечер..., выставка-продажа ...,
Всевозможность  форм и мод !
Супер-юных  -  тьма  и  ... даже,
Перенесших капремонт.
Полунужность  -  полу****ство ...
И сочувствие и смех ...
Бабья доля : выставляться
Напоказ, под взгляды всех.
Трагифарс ...  А как иначе ?
Водевиль ... А как ещё ?
В захудалой самой кляче
И надежда и расчёт.
Успокойтесь, моралисты ( ! ) :
Если уж  пошло на то  -
Все мы , в сущности,  фиглисты ...
Даже если и в пальто.
И не деться никуда нам
От извечного греха :
Он   от  Евы  и  Адама
Втиснут в наши потраха !
Нет конца  ажиотажу !
Фейерверк !  Водоворот !
Вечер, выставка-продажа ...
Всевозможность  форм и мод !


Рецензии