Прошлое

Жизнь набело нам не переписать.
Людей ,что знали, не убрать из списка.
Скрипит ,как будто ,ржавая кровать,
Все повторяя-слишком, слишком…
Без прошлого не будет ярким день,
Мы в нем оставим  давнее ,былое.
И даже, если  что-то  бросим в тень,
То объяснимся  честно и с собою.
Без прошлого вперед нам не уйти,
Не мерить  землю новым шАгом.
И если, что забуду, ты прости.
Я знаю. .Память где-то  ходит рядом.


Рецензии