В частотах электронных, пульсом герца

К тебе умильностью пылаю я,
С рассвета раннего и до заката,
Нет, всё время, я и не жду тебя,
Но вся душа моя, тобой объята.

Не чувством жара страстного огня,
Стремлюсь к тебе, мой свет, моя отрада,
Невыразимость нежных чувств храня,
В свеченьи белоснежного рассвета.

Ты будто первая любовь моя,
В безгрешной тёплой ласковости взгляда,
Смущением нахлынувшим таясь,
Отзвуком затаённым, тихим, вздоха.

Как жаль, тебе, лишь строчек этих вязь,
В двоичных цифрах чудный шёпот сердца,
У нас с тобой мобильная лишь связь,
В частотах электронных, пульсом герца …





Василий Полятинский
12:45 – 12:52 04.05.17
19:58 – 22:12 13.11.11


Рецензии