Как надоели долгие прощанья

Как надоели долгие прощанья,
Вещанья, званья, сломленные дни,
И самолётов сбитых обещанья,
И твёрдость пресловутая земли,
Распахнутость бесстыжих зазеркалий,
Завёрнутость виньетками в мозгу,
И мнимость обескровленных ристалищ,
Обрыдлых и герою и врагу.
И лета пыль уже почти как сладость,
Бренчит многоголосье по камням,
А свет горит всем мотылькам на радость...
Упасть в траву и сдохнуть к е**ням.

30 июня 2016 г. в 18:14 ·


Рецензии