Всем завистникам счастья назло!!!

Зачаруй меня словом и делом
Напои поцелуя вином
И в твои руки яблоком спелым
Упаду, не жалея о том
Надкуси ароматную свежесть
Целиком меня всю забери
И моя, с переливами, нежность
Прилетит, как зимой, снегири

Я к устам твоим вновь припадаю
И мурашки по телу бегут
Словно в космос с тобой улетаю
Не считая бегущих минут
Разукрасил ты жизнь мою серую
И в твоё погружаясь тепло
Я в любовь запоздалую верую
Всем завистникам счастья назло!!!


Рецензии
Я тоже верую в запоздалую, но и она проходит.

Александр Широких   04.05.2017 21:53     Заявить о нарушении
Главное, что любовь приходила, радовала и окрыляла, а это уже счастье!!!

Анна Гончарова 13   05.05.2017 13:02   Заявить о нарушении