Как бродяги...

Как бродяги-нарушители устоев
Топаем по мыслям день-деньской.
Спросят:-"А оно того-то стоит"?
Припаси ответ другому или скрой.

Если спрашивают-значит не пределе.
Ничего не сможешь объяснить.
Ты всегда как спринтер-на пределе,
Вопрошателю ж достаточно пожить.

Разовые будут разговоры,
А с тебя как полагается-душа.
В душах собеседники проворны,
Двигаются ловко,не спеша.

По углам твоим и закоулкам
Топчутся наивно хохоча.
И в нутре опустошённом гулко
Их шаги по прежнему звучат.


Рецензии