Верхушка

   

Тьма знает, что будет потом,
И напоследок-звереет.
То пряником нас, то,-кнутом
Заманит и следом-огреет!

В реалиях разных живем,
Или, в различном пространстве.
Соседствуют-Совесть со злом,
Богатые и-оборванцы…!

Творца тьма-не признаёт,
Её радость только в мамоне.
Красиво и сладко живёт
При том, что страна уже стонет!

Верхушка, прогнившая вся,
Как плесень Творцом будет снята,
Лишая надежды себя,
Жить Богом,- Духовно богато!

Савенков Сергей 4.05.17


Рецензии