таких как я никто не любит

Таких как я никто не любит
И знаю я это давно 
Иду гулять, а люди смотрят
Взглядом презренным из окна
И говорят мне прям в глаза,
Что поменяться мне пора
О люди, я прошу вас!
Поймите же вы поскорей,   
Таких как я никто не любит
И мне так очень по душе.


Рецензии