Современная основа поэзии

Пишите поэты!Пишите!
А главное - деньги платите!
Платите побольше при том.
А всё остальное - потом.

И каждому скажут "хорош",
Хоть толку с него ни на грош.
Да будет известно вам всем,
Таланта не надо совсем.


Рецензии