Малевич-Тарантино

Здесь вьюга вьёт из мыслей ветер,
Который странные узоры,
Там расплескал и мир мой светел,
И взор мой движет там просторы.

Просторы снега, где картина,
Парит спокойно, молчаливо,
Шедевр «Малевич-Тарантино»,
Там есть экспрессии вершина.

Снега узорами покрыли,
Там все ближайшие долины,
Они квадратами покрыли,
Там все гранита исполины.

Там Тарантино отдыхает,
Его безумство в мыслях ветра,
Малевич снова размышляет,
Супрематизм там  развивает.

Стремятся Гении – Безумцы,
Быть понятыми этим миром,
Малевич гений – вы безумцы,
Он до конца не понят миром.


Рецензии