Мельчите водку молотком

-"У нас такой мороз,что
ужас:кусок водки в горло
не лезет!"

Юмор из "Одноклассников




Если водку помельче разбить,
Ее можно и есть вам и пить!
Она,холодная,очень вкусная,
В нашей милой,морозной
Якутии!


Рецензии