***

В словах рождается надежда,
А в действиях - истины рассвет,
Соединив поток безбрежный,
В них ищет сущность человек.

Ему дают они реальность,
Сдирая маски с простачков,
Ведь груб не тот, кто был засранец
И говорил всем правду в лоб.

А тот, чья песнь звучала сладко
Да подхалиством создана,
Пройдет по нашим головам
За неименьем совести.

Земля страдает. Катоклизмы.
Руины. Пустошь. Гиблый свет.
Не мир меняет человека,
А человек крушит свой мир.


Рецензии